Menjawab Tiga Pertanyaan dengan Satu Tamparan


Assalamu’alaikum, Sobat! Tea update lagi nih isi blognya, hehehe…
Saya baca kisah ini dari salah satu page Facebook dan isinya sangat menginspirasi sekali. Semoga bermanfaat ya!

Menurut kamu? 

Saya Cantik dan Menarik, Adakah Pria Kaya yang Mau Menikah dengan Saya?

Eits! Jangan salah dulu Sobat, Tea ga lagi nyari jodoh nih. Hehehe....
Pada kesempatan kali ini Tea Cuma ingin menyampaikan sebuah cerita inspirasi yang sangat cocok dibaca bagi kaum muda sekalian, terutama yang lagi buka lowongan jodoh. Hehehe...

Sebelumnya Tea mau ngucapin selamat menunaikan ibadah puasa. Semoga Allah mengampuni dosa-dosa kita dan menerima semua amal shalih di bulan yang suci ini. Aamiin....

Ok, Guys! Mangga diwaos.... :D

**

Menurut kamu? 

Amin Bukan Sembarang Amin

Assalamu’alaikum, Sobat Gem… Ups! Bukan Gembala lagi ya sekarang, kan udah ganti alamat. Eheheheh… Saya ganti Sobat Kembara aja ya yang ada hubungannya sama alamat blog ini :D

Yap Yap! Tea balik lagi dengan postingan yang luar binasa, spektakuler, dan menghebohkan! *ditimpuk sandal sekampung* Hihihihi…

Kali ini Tea mau menandingi Udin Sedunia nih dengan membahas si Amin :D

Sebenarnya sudah banyak postingan yang membahas masalah ‘Amin Bukan Sembarang Amin’ ini, tapi ternyata setelah saya lihat orang-orang di sekitar saya, masih banyak juga yang belum tahu, jadi tidak menjadi soal bukan kalau saya repost lagi? Kan beramal tak pandang repost. Hohohoho…

Ya udah deh, daripada banyak cingcong, mending langsung aja ke topik pembahasan ya :D

Menurut kamu? 

Garam, Telaga, dan Gelas

Assalamu'alaikum, Sobat Gembala! Masyaallah, lama kali lah aku tak update ini blog. Maaf, kesibukan di kelas 3 SMA menyita banyak waktu.

Sebagai penyegaran, kali ini aku sodorkan sepenggal cerita inspirasi yang bisa menyegarkan pikiran kita. Silahkan direnungi....

**

GARAM, TELAGA, DAN GELAS


Menurut kamu? 

Jenis Kelamin Bayi


Assalamu’alaikum, Sobat Gembala semuanya :D
Masyaallah… udah berapa abad Tea nggak ngurusin blog ya? Hehehehe. Maaf, berhubung kelas 3 SMA, kegiatan jadi makin banyak. Jadi tugas tambahan seperti update blog ini jadi terganggu. Mohon dimaklumi ya! J

Setelah sekian lama nggak update blog ini, Tea ingin membawa satu topik artikel yang berhubungan dengan biologi. Hayo, tebak apa materinya? :D

Yap! Ini berhubungan dengan pelajaran biologi yang membahas tentang penentuan jenis kelamin makhluk hidup saat terjadi pembuahan .

Mau tau selengkapnya? Yuk! Capsus! ;)

Menurut kamu? 
Ada kesalahan di dalam gadget ini

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "